8 августа, 2014 - 14:15

Гари Медель и еще 10 диких футболистов «Интера»

bux-egkiyaeshpq.jpg

Эдгар Давидс

Голландец провел за «нерадзурри» всего один сезон, когда карьера шла на спад. За это время он лишился капитанской повязки в сборной. Зинедин Зидан рассказывал, как Давид играл в дворовый футбол с эмигрантами и рабочими, рискуя получит травму. Давидса дисквалифицировали за употребление допинга. В конце карьеры был играющим тренером «Барнета», в последнем сезоне в 8 матчах Эдгар заработал 3 красные карточки.



За дикую манеру игры Давидса прозвали Питбулем, тем не менее, он попадал в символические сборные ЧМ-1998 и Евро-2000. Он не побоялся сказать, что Гусу Хиддинку следует вынуть голову из задниц некоторых футболистов сборной Голландии, за что был выдворен с Евро-1996. Противоречивая и успешная карьера одного из ярчайших игроков 90-х. Такой человек не мог пройти мимо «Интера».

Адриан Муту

Его первым итальянским клубом был как раз «Интер». 21-летний румын не провел на «Сан-Сиро» и года. Его продажа в «Верону» оказалась грубой трансферной ошибкой. Муту расцвел и заблистал, оказался в «Парме», а потом стал одним из первых трансферов Абрамовича во главе «Челси». Далее разгорелся скандал с употреблением кокаина, тяжба с «аристократами», возвращение в Италию, два скудетто, которые после были отменены, прекрасные сезоны во Флоренции и уверенный путь вниз: клипы, реалити-шоу, чемпионат Франции…

Синиша Михайлович

82246982ef57.jpg

В ноябре 2003-го Михайловича дисквалифицировали на 6 матчей за плевок и удар Адриана Муту. Через 6 лет Синиша тренировал Муту в «Фиорентине». В «Интере» серб провел два последних года карьеры, будучи скорее играющим ассистентом своего друга Роберто Манчини. В такой солидной ипостаси Синиша не позволял себе чудить.

Адриано

Во второй половине 2000-х не нападающего талантливее Адриано. Он забивал дальними ударами, со штрафных, головой, обводил полкоманды, пробивался в штрафной. Казалось, он умел все. Один сезон они провели с Муту в «Парме» и на двоих забили 41 гол. После звездного возвращения на «Джузеппе Меацца» начались проблемы с алкоголем, Адриано несколько раз ссылали на родину, что не решало проблему. Он до сих пор пытается вернуться в футбол, но от былой монументальности не осталось и следа.

Гуляй, шальной Император! Как пропал самый талантливый бразильский форвард со времен Роналдо

Марио Балотелли

Пожалуй, повторное перечисление подвигов Марио излишне. Мы просто оставим здесь эту ссылку.

25 идиотских поступков Марио Балотелли

Златан Ибрагимович

Без сомненья, Златан приносил «Интеру» огромную пользу: три скудетто, два Кубка Италии, капоканоньере, чудесные голы. Но вряд ли кто-то назовет его хорошим парнем. Точно не Антонио Кассано. Златану показалось, что Питер Пен недостаточно бурно радуется победе в Серии А.

Вышел из гоголевского носа. Как шутят над главным органом Златана

Антонио Кассано

Нападающих со скандалом покинул «Милан», обвинив Адриано Галлиани во лжи. В «Интере» он забил 8 голов в 28 матчах Серии А и повздорил с молодым тренером Андреа Страмаччони (некоторые СМИ писали, что дошло до драки). Антонио оштрафовали и дисквалифицировали на один матч. Когда Страмаччони уволили и назначили Вальтера Маццарри, Кассано перебрался в «Парму» из-за старого конфликта с алленаторе.

Марко Ливайя

Один из самых перспективных игроков сборной Хорватии и примаверы «Интера» оказался в казанском «Рубине» и не попал на чемпионат мира. Марко отправили в «Аталанту», где он настолько испортил отношения с тифози, что оставаться в Италии было попросту опасно. Форвард предпочел перебраться в Россию.

«Поехали со мной в Хорватию, итальянские ублюдки». Как Марко Ливайя шокировал всю Италию

Мауро Икарди

Молодой аргентинский форвард перешел в «Интер» с грязным и скандальным бэкграундом. Играя за «Сампдорию», он увел жену партнера по атаке и друга Макси Лопеса. Пара обильно делилась своим счастьем в «Инстаграме». Когда «Дория» встретилась с «Интером» в Генуе, Лопес не руку Икарди. По закону подлости, Мауро оформил дубль, а Макси не реализовал пенальти.

lopez_0.jpg

Пабло Освальдо

Аргентинский итальянец нигде не находит покоя. В «Роме» он конфликтовал с болельщиками и партнерами, в «Саутгемптоне» подрался с Жозе Фонте. Подробнее о проделках эпигона Джонни Деппа:

«Анализ Кхала». Драка с Фонте и еще 5 агрессивных выходок Пабло Освальдо

Гари Медель

О чилийском бульдоге мы писали вчера. Наиболее емко о его характере говорит видеоархив.

«Медель за отвагу». «Интер» купил чилийского Гаттузо

Читайте также:

«Падение с «Олимпиакоса». Что творится с «Миланом»?

Кто такой Опти Поба?

«Аргентинцы и факты». Как живет самая массовая диаспора Серии А

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

дилетант
8 августа 2014, 23:23

Ещё был Тарибо Уэст...

Аватар болельщика дилетант
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?