2 апреля, 2014 - 10:39

Гари Кэхилл: уважение уважением, но не стоит забывать о том, что Ибрагимович просто форвард

Защитник «Челси» Гари Кэхилл прокомментировал предстоящую встречу с «ПСЖ» в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

«Наш соперник в превосходной форме. Сейчас от них многого ждут. Парижане приобрели потрясающих игроков. Так что матч будет сложным. Это противостояние двух хороших, равных по силе команд. Жду напряженной борьбы.

К Ибрагимовичу нужен такой же подход, как к любому другому нападающему. Конечно, его класс заслуживает уважения. Я своими глазами видел, как здорово он играл за сборную. Но уважение уважением, а не стоит забывать о том, что он просто форвард. В Лиге чемпионов мне постоянно противостоят классные нападающие. Мы знаем, что линия атаки сильна у парижан, так что это будет серьезной проверкой для нас.

Самое главное — сыграть компактно и в то же время искать счастье в атаке. Выйти на поле и постараться выиграть этот матч, не теряя при этом в надежности обороны. В защите нужно сыграть так, как мы играли весь сезон, то есть на высоком уровне. Уверен, сопернику будет непросто. Но шансы равны — две классные команды бьются за право пройти дальше», — приводит слова Кэхилла сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 апреля 2014, 19:34

интересный будет матч.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?