3 апреля, 2014 - 16:59

Гари Кэхилл: никогда не оказывался в ситуации, когда еще не понял, в чем дело, а уже уступаешь 0:1

Защитник «Челси» Гари Кэхилл выразил огорчение насчет поражения от «ПСЖ» (1:3) в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов в Париже.

«Начало матча стало сущей катастрофой. Я уже очень долго играю в футбол, но никогда прежде не оказывался в такой ситуации, когда ты еще не понял, в чем дело, а уже уступаешь 0:1. Оставалось лишь перегруппировать силы и постараться вернуться в игру — нам это удалось. Мы сравняли счет и стали контролировать ситуацию вплоть до конца первого тайма. Вторая половина осталась за хозяевами, которые к тому же забили еще один гол в самой концовке, и он больно по нам ударил.

Ситуация отнюдь не патовая. Мы были в таком же положении в противостоянии с «Наполи» и тогда прошли дальше. Мы просто должны добыть необходимый результат в родных стенах. Дома мы, безусловно, очень сильны. У нас есть шанс отыграться, но, разумеется, это будет очень непросто. Мы не раз показывали отменный футбол, особенно на «Стэмфорд Бридж». Ответный поединок обязаны провести выше всяких похвал. Тем не менее сейчас мы разочарованы, особенно огорчил пропущенный мяч в концовке. Гол был далеко необязательным», — приводит слова Кэхилла сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 апреля 2014, 22:49

сами виноваты.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?