23 апреля, 2014 - 15:48

Гари Кэхилл: благодаря стратегии «Челси» до минимума снизил угрозу для своих ворот

Защитник «Челси» Гари Кэхилл высказался насчет ничьей с «Челси» (0:0) в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов, который прошел на «Висенте Кальдерон» в Мадриде.

«Мы с огромным уважением относимся к «Атлетико», который в нынешнем сезоне играет дома выше всяких похвал. Именно поэтому мы приехали сюда с четким планом, что нужно делать. План этот сработал, и мы очень рады ничьей. Благодаря стратегии до минимума снизили угрозу со стороны «Атлетико» для своих ворот. Однако я все равно считаю, что хозяева создали нам проблемы, и очень здорово, что мы сохранили ворота на замке. В Мадриде мы оборонялись больше, чем обычно, действовали тут куда компактнее.

Дома играем очень хорошо, и я уверен, что в ответной встрече преимущество будет у нас. Возможно, это подойдет и «Атлетико», который любит играть «вторым номером». Знали, что сегодня на стадионе будет такая атмосфера. Мне уже доводилось играть на этой арене прежде, и обстановка тут была точно такой же. Уверен: и наши болельщики проявят себя во всей красе. Мы находимся в одном матче от финала. Конечно, о финале мечтает и наш соперник, никогда ранее не добиравшийся до этой стадии. Но это и наша мечта! В среду мы отдадим все, что у нас есть, и попробуем выйти в финал», — приводит слова Кэхилла сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 апреля 2014, 23:01

Челси обязан побеждать.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?