1 июля, 2012 - 01:41

Гарет Бэйл пропустит Олимпийские игры 2012

Гарет Бэйл пропустит Олимпийские игры 2012

Игрок лондонского «Тоттенхэма» Гарет Бэйл рецидивировал свою старую травму спины на одной из недавних тренировок и теперь, скорее всего, пропустит Олимпийские игры 2012 в составе объединенной сборной Великобритании по футболу.

Валлийский вингер должен был стать одним из ключевых игроков объединенной команды Стюарта Пирса на предстоящей Олимпиаде в Лондоне. Однако на одной из последних тренировок у футболиста неожиданно случился рецидив старой травмы спины, из-за чего он, по всей видимости, пропустит турнир. При этом Бэйл может также не восстановиться и к старту чемпионата Англии, поэтому «Шпорам», вероятно, придется начинать Премьер-лигу без одного из своих лидеров.

Пирс должен обнародовать список олимпийской сборной Великобритании в самое ближайшее время. Ранее английский специалист уже вызвал громкий резонанс у себя на родине тем фактом, что не стал включать в заявку команды Дэвида Бекхэма, который намеревался стать одним из трех футболистов, чей возраст превысил положенных 23 лет. По данным Sky Sports, в список «ветеранов» английской сборной войдут валлийцы Райан Гиггз из «Манчестер Юнайтед» и Крейг Беллами из «Ливерпуля», а также левый защитник «Манчестер Сити» Мика Ричардс.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?