1 июля, 2012 - 01:41

Гарет Бэйл пропустит Олимпийские игры 2012

Гарет Бэйл пропустит Олимпийские игры 2012

Игрок лондонского «Тоттенхэма» Гарет Бэйл рецидивировал свою старую травму спины на одной из недавних тренировок и теперь, скорее всего, пропустит Олимпийские игры 2012 в составе объединенной сборной Великобритании по футболу.

Валлийский вингер должен был стать одним из ключевых игроков объединенной команды Стюарта Пирса на предстоящей Олимпиаде в Лондоне. Однако на одной из последних тренировок у футболиста неожиданно случился рецидив старой травмы спины, из-за чего он, по всей видимости, пропустит турнир. При этом Бэйл может также не восстановиться и к старту чемпионата Англии, поэтому «Шпорам», вероятно, придется начинать Премьер-лигу без одного из своих лидеров.

Пирс должен обнародовать список олимпийской сборной Великобритании в самое ближайшее время. Ранее английский специалист уже вызвал громкий резонанс у себя на родине тем фактом, что не стал включать в заявку команды Дэвида Бекхэма, который намеревался стать одним из трех футболистов, чей возраст превысил положенных 23 лет. По данным Sky Sports, в список «ветеранов» английской сборной войдут валлийцы Райан Гиггз из «Манчестер Юнайтед» и Крейг Беллами из «Ливерпуля», а также левый защитник «Манчестер Сити» Мика Ричардс.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?