10 сентября, 2012 - 02:24

Гарет Бэрри идет на поправку

Гарет Бэрри идет на поправку

Полузащитник сборной Англии и «Манчестер Сити» Гарет Бэрри успешно перенес операцию по удалению грыжи и теперь проходит заключительную стадию курса восстановления. Хавбек отказался прогнозировать точную дату своего возвращения на поле, но признался, что рассчитывает приступить к тренировкам в самое ближайшее время.

В конце мая Бэрри получил травму, из-за которой не смог принять участие в чемпионате Европы-2012, проходившем в Польше и Украине. Английскому хавбеку пришлось перенести серьезное хирургическое вмешательство, после которого последовал длительный курс реабилитации.

В этом сезоне футболист еще не сыграл ни одного матча в составах клуба и сборной Англии.

«Я уже принял участие в двух матчах резервной команды «Манчестер Сити». Я сыграл 45 минут в игре с «Мидлсбро» и 80 – в поединке против «Ливерпуля». Во втором матче я прекрасно чувствовал себя, так что могу с уверенностью заявить, что мое восстановление продвигается успешно.

Мне пришлось перенести двойную операцию по удалению грыжи, после чего мне был прописан четырехнедельный курс реабилитации. Но потом я умудрился порвать мышцу в реабилитационном центре, из-за чего мое возвращение в большой футбол немного отсрочилось.

Бригада врачей и спортивных терапевтов еще будут решать некоторые вопросы, связанные с моим здоровьем. Так что пока у меня нет никакой конкретной информации. По медицинским планам, моя мышечная травма должна окончательно пройти к определенной дате. Но не всегда дела идут по плану.

Вообще, в моей карьере это был самый длительный период, который я пропускал из-за травмы. Матч с «Мидлсбро» стал первым для меня за три с половиной месяца. Будучи столько времени вне футбола, я часто задумывался о своей карьере. Поэтому я понял, что мне очень повезло, ведь почти всю свою карьеру я провел без серьезных травм.

У меня было большое облегчение, когда я снова начал тренироваться с первой командой. Я не очень люблю наблюдать за футболом со стороны, поскольку мне хочется принимать непосредственное участие в игре. Так что я действительно с большим нетерпением ждал своего возвращения», — цитирует Бэрри официальный сайт «горожан».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 сентября 2012, 09:22

Желаю скорейшего выздоровления!

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23696
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?