27 марта, 2013 - 14:47

Гамула: минуте на пятнадцатой поймал себя на мысли: может, Бразилия в красном?

Бывший футболист сборной СССР Игорь Гамула высказался по поводу товарищеской встречи между сборными России и Бразилии, завершившейся ничьей — 1:1.

«Я получил большое удовольствие! Футбол настолько захватил, что потом долго заснуть не удавалось. А во время трансляции минуте на пятнадцатой поймал себя на мысли: может, Бразилия в красном? Так здорово наши начали!

Я думаю, на официальный матч они бы вышли с другим настроем. Командная игра у бразильцев действительно пока хромает, зато индивидуальное мастерство, как всегда, на высочайшем уровне. Это позволяет добиваться результата. Ведь постепенно разыгрались, так что в целом ничья закономерна.

В сборной России видна рука Капелло. В отличие от Бразилии у нас-то командная игра отлажена. Все строго, компактно, четкая игровая дисциплина. Про самоотдачу и говорить нечего. Хорошо держали мяч. А гол какой забили! Устроили в штрафной такую распасовку, что соперник не знал, куда бежать! На подобные фокусы обычно горазды именно бразильцы», — отметил Гамула.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 марта 2013, 14:50

Да, наши отлично смотрелись

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?