20 июля, 2012 - 18:06

«Гамбург» ищет усиление в центр поля

«Гамбург» ищет усиление в центр поля

Немецкий «Гамбург», бывший до этого момента «тише воды, ниже травы» на трансферном рынке, решил, что пора уже начинать укрепляться. И в первую очередь в усилении нуждается центральная линия команды.

Именно центральная линия немцев значительно поредела в это межсезонье: Даниэль Наги, Сорен Бертрам, Давид Яролим, Микаэль Таварес — все это полузащитники, которые уже успели покинуть клуб. Теперь же «динозаврам» придется постараться, чтобы восстановить баланс.

И у клуба уже есть первая цель — капитан загребского «Динамо» Милан Бадель. 23-летний хорват является невероятно перспективным игроком, сумевшим к такому раннему возрасту пробиться в основу довольно сильной команды и заслужить капитанскую повязку. За свой клуб Бадель сыграл уже 158 матчей, забив при этом 28 голов. С нынешним клубом его связывает контракт, срок действия которого истекает в следующем году.

У «Гамбурга» уже готово предложение по хорватскому полузащитнику: клуб готов отдать за него 3,5 миллиона евро. Президент клуба Карл-Эдгар Ярхов сообщил, что в ближайшее время все формальности трансфера будут улажены, и клуб сможет представить своего нового игрока прессе и болельщикам.

Кроме того, Ярхов рассказал о дальнейшей политике «динозавров» на трансферном рынке. Он заявил, что одним Баделем клуб не ограничится — полузащиту все равно надо продолжать усиливать. «Гамбург» рассматривает сразу несколько кандидатур, основными из которых являются Расмус Эльм из голландского «Алкмара» и Кристобаль Хоркера из итальянского «Дженоа». Кроме них к клубу, по слухам, могут присоединиться Коутиньу из «Интера» или Себастиан Роде из «Айнтрахта». Ярхов отметил также, что кроме полузащиты, возможно, понадобится приобрести и защитника. Клуб пока остановился на двух претендентах: Давиде Абрахаме из испанского «Хетафе» и Томаше Калаше из голландского «Витесса».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?