29 августа, 2012 - 09:02

Галлиани: «Наша трансферная кампания завершена»

 «Наша трансферная кампания завершена»

Исполнительный директор «Милана» Адриано Галлиани заявил, что его клуб уже завершил трансферную кампанию и не собирается приобретать нападающего «Ливерпуля» Энди Кэрролла, несмотря на недавние слухи о скором переходе игрока.

Английский нападающий, чей переход в начале 2011 года обошелся «Ливерпулю» в 35 миллионов фунтов, является одним из основных кандидатов на уход из мерсисайдского клуба. Дорогостоящий игрок не сумел зарекомендовать себя с лучшей стороны на новом месте и оправдать вложенные в него средства. К тому же Кэрролл не входит в планы главного тренера «красных» Брендана Роджерса.

Главными претендентами на Кэрролла остаются бывший клуб игрока «Ньюкасл» и лондонский «Вест Хэм», которые уже предпринимали попытки заполучить форварда. Еще одним заинтересованным в футболисте клубом, по слухам, являлся итальянский «Милан», который также сообщил о своем интересе к нападающему и занял выжидающую позицию.

Однако исполнительный директор «Милана» Адриано Галлиани заявил, что после подписания на правах аренды Бояна Кркича его клуб завершил все работы на трансферном рынке и уже не собирается приобретать новых форвардов.

«Боян Кркич — прекрасное усиление нашего состава. После его подписания мы завершим нашу летную трансферную кампанию. Уже завтра Боян пройдет медобследование, после чего станет нашим игроком.

Интерес к Кэрроллу? Мы уже приобрели нескольких атакующих футболистов, поэтому никаких других форвардов пока покупать не собираемся», — цитирует Галлиани Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 августа 2012, 17:40

milan uje molod

Аватар болельщика Узбекистан
Сообщений: 980
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?