13 декабря, 2013 - 10:29

Гаджи Гаджиев: «Жесткий календарь Лиги Европы мешал нам полноценно готовиться к матчам чемпионата России»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев оценил выступления махачкалинцев в Лиге Европы и поделился мнением о появлении экс-капитана «орлов» Самуэля Это’О на матче против «Тоттенхэма» (1:4).

«Анжи» получает от собственника полную поддержку. Действительно, такие игры, как сегодняшняя, способны помочь формированию команды. С другой стороны, жесткий календарь Лиги Европы мешал нам полноценно готовиться к матчам чемпионата России.

Для клуба, который давно играет одним составом, это нормальный график. Но объединить, сделать единым коллективом команду, которая создалась, по сути, с нуля, в подобных условиях невозможно.

Не думаю, что в Англии был такой случай, когда команду по ходу сезона покинули 15 футболистов. И вместо них приобрели 14 новых.

Это’О? Он в «Анжи» играл недолго, но, тем не менее, остался в дружеских отношениях и с владельцем клуба, и с тренерами, и с игроками. Самюэль был лидером не только по игре, но и по духу. У меня лично с ним тоже сложились самые дружеские отношения.

Инициатива прийти к нам в гостиницу, как и на матч, исходила от Это’О. Вчера мы много времени провели вместе, разошлись поздно. А сегодня после игры он посетил раздевалку. Самюэля тепло встретили, тепло расстались. Мы его ждем обратно (смеется)», — цитирует Гаджиева сайт махачкалинского клуба.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 декабря 2013, 11:00

Следующие матчи лиги будут до начала игр РФПЛ так что может наоборот помогут

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
13 декабря 2013, 12:47

подождем жеребьевку...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
13 декабря 2013, 18:27

календарь для всех одинаковый.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?