30 января, 2014 - 16:26

Гаджи Гаджиев: в целом я доволен тем, как сыграл Быстров

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев прокомментировал игру трех новичков команды — Александра Алиева, Александра Бухарова и Владимира Быстрова — в товарищеском матче с «Васлуем», который закончился победой махачкалинцев 2:1.

«Совершенно очевидно, что у нас есть футболист, который может качественно исполнять «стандарты», и есть футболист, способный хорошо играть вверху. У Саши было три момента, когда он выигрывал борьбу в штрафной площади, два из них можно назвать очень благоприятными для взятия ворот. Один он реализовал.

Быстров прибыл в расположение команды в ночь с понедельника на вторник. Во вторник он провел первую тренировку, в среду — вторую. В целом я доволен тем, как он сыграл.

Алиев выглядел вполне нормально. Уверен, что он добавит и будет выглядеть лучше. Уверенность связана с его отношением к подготовке. Алиев профессионально относится к тренировкам, поэтому, думаю, со временем он должен выйти на тот уровень, который отличал его в период игры за «Локомотив», — приводит слова Гаджиева сайт «Анжи».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 января 2014, 17:37

Теперь у этих новичков не будет титулов,зато будет игровое время.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 31686
0
  • +1
  • -1
30 января 2014, 19:16

он уже не может хорошо играть.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
Лучший футболист мира?