29 марта, 2014 - 00:11

Гаджи Гаджиев: по игре с ЦСКА есть претензии к футболистам, а не к судье

Наставник махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев накануне поединка 23-го тура чемпионата России против екатеринбургского «Урала» поделился мыслями о недавнем поражении от ЦСКА (0:3), сообщает сайт «орлов».

— Мы разбирали матч с ЦСКА, просматривали основные моменты. Ключевых эпизодов накопилось немало. По ним видно, что у «Анжи» было гораздо больше предпосылок чтобы не то что забить, а создать ситуацию еще более острую, более голевую для взятия ворот. Что касается «забить», здесь речь идет чисто об индивидуальном мастерстве — попал по воротам или не попал, сыграл мастерски в конечной стадии или нет. Я же говорю о коллективных действиях. ЦСКА — хорошо организованная команда, хорошо друг друга понимающая, футболисты длительное время играют вместе. Это один из лидеров отечественного футбола. И я считаю, что мы против них сыграли нормальный поединок. Так вот, таких предпосылок, чтобы завершить атаку взятием ворот, у нас было не меньше, чем у армейцев. Конечно, были и проблемы, грубые ошибки, которые мы допустили в обороне, а армейцы их не допускали. Первый гол, пропущенный со «стандарта»… Нельзя сказать, что ребята сыграли на уровне своего мастерства, а армейцы их превзошли в этом. Там были элементарные просчеты: и тогда, когда, например, Муса отдавал передачу — этот пас перехватывался вполне спокойно. И тогда, когда нам забивали третий гол…

— Были вопросы к арбитру?
— Нет, а при чем тут судья? Играть надо. Свисток был или не был, Смолов зашел не зашел — вы должны быть в игре, должны быть начеку, а не отвлекаться. Может быть, есть к судье вопросы. Но у меня лично есть вопросы к игрокам.

— А футболисты вас услышали? Психологическая раскрепощенность появилась?
— Думаю, они настроены на профессиональный лад и понимают, что надо играть. Я надеюсь, что эта встреча будет для нас подтверждением, что мы не ошибаемся в выборе, и матч против «Урала» пройдет на хорошем уровне.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 марта 2014, 05:49

Адекватное мнение отличного тренера.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29540
0
  • +1
  • -1
29 марта 2014, 18:33

Анжи слаб.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?