9 марта, 2014 - 18:18

Гаджи Гаджиев: Бердыев не помогал «Анжи» готовиться к игре с «Рубином»

Наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев после первой победы подопечных в чемпионате России — над «Рубином» (1:0) в домашнем поединке 20-го тура — отметил большое количество брака в исполнении обоих коллективов.

— Рад, что наконец одержали первую победу в чемпионате. Сегодняшний матч был несколько похож на вчерашние встречи чемпионата — команды допускают пока чуть больше погрешностей, чем в разгар сезона. В этом плане нам помогла Лига Европы — неплохо сыграли последний поединок с «Генком».

— Правда ли, что к этому матчу вам помогал готовиться недавно покинувший «Рубин» Курбан Бердыев, привлеченный в качестве тренера-консультанта?
— Это по большей части слухи. Бывает, что есть информация, а ее потом преувеличивают в несколько раз. Знаете, как пел Высоцкий: «Ходят слухи по углам, а беззубые старухи их разносят по умам». Мы с Бердыевым уже около 10 лет поддерживаем хорошие отношения. И я не исключаю, что где-то он действительно подключится к работе тренерского штаба. Но только после матча с «Рубином», — заявил Гаджиев в эфире телеканала «Наш футбол».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?