20 июня, 2012 - 15:44

«Фёрст» строит новую команду

«Фёрст» строит новую команду

В минувшем сезоне венский клуб «Фёрст» занял в Первой Лиге лишь восьмое место. Как сообщает австрийское издание «Krone», руководство клуба решило практически полностью обновить состав команды, чтобы «Фёрст» был более конкурентоспособным и в следующем сезоне имел шанс на выход в австрийскую Бундеслигу.

На данный момент на просмотре в клубе находятся 7 игроков: Александер Шахнер из «Штурма», Флориан Бауэр из «Вюрмлы», Михаэль Штайнлехнер из «Ваттенса», Матиас Перктольд из «Вакера», Низар Бен Насра из литовского «Гаргждая», Петер Харинг из «Баумгартена» и Маркус Пинк из «Кёттманнсдорфа».

21-летний голкипер Александер Шахнер являлся игроком «Штурма» с 2011 года. Он провёл за дубль «Штурма» 12 матчей и пропустил 26 мячей. Клуб отказался продлевать с ним контаркт, поэтому «Фёрсту» шахнер достанется бесплатно, хоть его трансферная стоимость примерно равна 50 тысячам евро.

20-летний полузащитник Флориан Бауэр пять лет выступал за молодёжный состав «Санкт-Пёльтена», пока в 2010 году не перешёл в полупрофессиональную «Вюрмлу». Там он пробыл лишь два года и теперь может вернуться в профессиональный футбол, чтобы выступать за «Фёрст».

Центральный защитник Михаэль Штайнлехнер из 25 лет своей жизни 6 провёл в «Ваттенсе». Он перебрался туда в 2006 году из австрийского «Шваца» и больше не выступал ни в каких других командах. В минувшем сезоне Штайнлехнер провёл за «Ваттенс» 31 матч и забил 2 гола.

25-летний полузащитник Матиас Перктольд также был игроком «Ваттенса», но в 2011 году перебрался в «Вакер» из Иннсбрука. Там он не смог пробиться в основу, зато стабильно выступал за дубль. В минувшем сезоне он сыграл 20 игр за дубль «Вакера» и забил 4 гола. Также дважды Перктольд выходил на замену в основной команде и один раз сыграл полный матч за основу «Вакера». Приблизительная стоимость игрока равняется 75 тысячам евро.

24-летний уроженец Туниса Низар Бен Насра успел поиграть в нескольких австрийских клубах, в том числе и в дубле венской «Аустрии». Молодой вингер даже возвращался на родину в 2011 году, чтобы провести полгода в тунисском клубе «Гафса», а в начале 2012 года заключил с литовским клубом «Гаргджай» соглашение на полгода. Теперь, когда срок контракта подошёл к концу, Бен Насра может стать игроком «Фёрста».

19-летний полузащитник Петер Харинг, в отличие от остальных вышеуказанных игроков, не имеет опыта выступлений на профессиональном уровне. С 2011 года он играет за «Баумгартен», а до этого выступал за два других полупрофессиональных клуба – «Зигендорф» и «Шаттендорф». «Фёрст» может стать первым опытом игрока на профессиональном уровне.

Форварду Маркусу Пинку исполнился лишь 21 год, а он уже успел поиграть за две «Аустрии» – из Кернтера и из Клагенфурта. После этого он в 2011 году перебрался в полупрофессиональный Кёттманнсдорф, откуда может перейти в «Фёрст».

До этого «Фёрст» уже успел сделать несколько приобретений, в том числе подписал Мирнеса Бечировича, о котором говорилось ранее.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 июня 2012, 18:28

Оригинальная эмблема.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 сентября
18 августа
20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
1 февраля
30 января
26 января
27 декабря
24 декабря
Лучший футболист мира?