29 июня, 2014 - 20:04

Футболисты сборной Греции отказались от премиальных на ЧМ-2014

Игроки национальной команды Греции решили отказаться от премиальных выплат за выход в раунд плей-офф ЧМ-2014 в пользу новой базы для сборной, сообщает newsbomb.gr. Источник отмечает, что премьер-министр страны пообещал приложить все усилия, чтобы команда получила свой дом.

«Мы не хотим дополнительных бонусов или денег. Мы играем за Грецию, за наш народ. Все, чего мы хотим, — поддержите наши усилия, направленные на поиск земли под спортивный центр, который стал бы домом национальной команды», — говорится в письме, подписи под которым поставили все 23 футболиста команды.

Сборная Греции преодолела барьер группового этапа чемпионата мира, заняв 2-е место в группе с 4 очками вслед за командой Колумбии.В сегодняшнем матче 1/8 финала мундиаля греки сразятся с костариканцами.

Ранее премиальные неоднократно становились причиной скандала на ЧМ-2014: команда Нигерии бойкотировала тренировку, требуя срочно выплатить деньги за попадание в плей-офф, сборная Ганы угрожала не выйти на игру с португальцами по той же причине, а команда Камеруна отказывалась лететь в Бразилию, будучи недовольной размером премиальных.

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

AYA
29 июня 2014, 22:53

поступок достойный уважения

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3211
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?