18 июля, 2012 - 16:17

Футболист-волейболист Сергей Кузнецов дисквалифицирован

Футболист-волейболист Сергей Кузнецов дисквалифицирован

Олег Кононов, главный тренер «Севастополя», за несколько дней до старта первенства первой лиги узнал, что не может рассчитывать на главного нападающего своей команды, Сергея Кузнецова, в трёх ближайших матчах.

В поединке против запорожского «Металлурга» в конце прошлого сезона Сергей Кузнецов рукой забил победный мяч. После завершения той игры нападающий подвергся жёсткой критике как со стороны СМИ, так и со стороны болельщиков запорожского клуба, одна главным арбитром встречи, Сергеем Швецовым, мяч был засчитан.

Перед стартом нового сезона контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ всё же наказал игрока, что стало полной неожиданностью как для самого Сергея Кузнецова, так и для руководства клуба. Решение по данному вопросу было вынесено не только без участия игрока, но и без клубного юриста, а о дисквалификации оповестили за несколько дней до официального старта первенства.

КДК дисквалифицировал Кузнецова на один месяц, добавив пять месяцев условного наказания. Руководство футбольного клуба «Севастополь» уже подало апелляцию на решение КДК ФФУ.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Intrpt

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?