27 августа, 2012 - 08:15

«Фулхэм» включился в борьбу за Питера Одемвингие

«Фулхэм» включился в борьбу за Питера Одемвингие

По информации Sky Sports, лондонский «Фулхэм» включился в борьбу за нигерийского нападающего «Вест Бромвича» Питера Одемвингие.

31-летний форвард пополнил ряды «Вест Бромвича» летом 2010 года, придя на «Хоторнс» из московского «Локомотива». В Англии Одемвингие неплохо зарекомендовал себя, забив 26 голов в 63 матчах Премьер-лиги. При этом футболист трижды удостаивался звания лучшего игрока месяца в Англии, а в 2011 году он был признан лучшим африканским футболистом Премьер-лиги.

Благодаря столь хорошим выступлениям нигериец попал в поле зрения ряда английских клубов, включая «Сандерленд» и «Вест Хэм», которые давно испытывают проблемы с линией атаки и поэтому ищут забивного нападающего.

В то же время «Фулхэм», по всей видимости, будет вынужден продать своего основного бомбардира Клинта Демпси, на которого активно претендует «Ливерпуль». И главный тренер «дачников» Мартин Йол включил Одемвингие в список игроков, которые, по его мнению, могут заменить американского футболиста.

Рулевой «Вест Бромвича» Стив Кларк, в свою очередь, намерен сохранить своего нападающего в команде. Однако сам игрок не прочь поменять клубную прописку, поэтому «дрозды» могут расстаться с ним при условии получения клубом хорошего предложения.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?