29 августа, 2012 - 09:24

«Фулхэм» принял предложение «Тоттенхэма» по Дембеле

«Фулхэм» принял предложение «Тоттенхэма» по Дембеле

По сообщению Sky Sports, лондонский «Фулхэм» согласился продать бельгийского полузащитника Муссу Дембеле в «Тоттенхэм». Сумма трансфера должна составить 15 миллионов фунтов.

В минувший вторник полузащитник не принимал участия в матче Кубка лиги против «Шеффилд Уэнсдей», в котором его команда уступила со счетом 1:0. Причиной неучастия стало медобследование, которое игрок проходил на базе «Тоттенхэма».

А уже вскоре стало известно, что «дачники» согласились продать Дембеле в «Тоттенхэм». Никаких конкретных сведений на данный момент нет, но предполагается, что бельгиец станет игроком «шпор» уже в среду или четверг, а его трансферная стоимость составит 15 миллионов фунтов.

Главный тренер «Фулхэма» Мартин Йол подтвердил трансфер Дембеле, но больше внимания уделил плохой игре своей команды, которая уступила в субботу «Манчестер Юнайтед» (3:2), а во вторник — клубу из чемпионшипа «Шеффилду», против которого играла почти основным составом.

«Я сделал всего пять изменений в основном составе, поэтому рассчитывал на успех. Мы были достаточно сильны, чтобы победить в этом матче. Но в итоге нас постигло сильное разочарование.

Да, у нас был смешанный состав, но мы старались. В первом тайме мы были очень активны, но потом потеряли всякое стремление к победе. А уже после пропущенного гола нам банально не хватило сил вернуться в игру», — заявил Йол.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?