13 июля, 2012 - 08:38

«Фулхэм» подписал Уго Родальего

«Фулхэм» подписал Уго Родальего

Лондонский «Фулхэм» официально объявил о подписании трехлетнего контракта с колумбийским нападающим Уго Родальего. Игрок перешел в команду Мартина Йола на правах свободного агента, поскольку его контракт с «Уиганом» истек в конце прошлого месяца.

26-летний футболист оказался свободным агентом уже в начале июля, поскольку срок его контракта с «Уиганом» истек, а продлять соглашение обе стороны отказались. Вскоре на форварда начали претендовать несколько английских клубов, однако «Фулхэм» оказался наиболее заинтересованным в подписании колумбийца.

Еще несколько дней назад Родальего посетил тренировочную базу лондонского клуба, где встретился с наставником «Дачников» Мартином Йолом. По всей видимости, игрок остался доволен беседой с главным тренером и решил продолжить свою карьеру в «Фулхэме», несмотря на попытки агента подыскать ему другие подходящие варианты.

«Я очень рад, что подписал контракт с «Фулхэмом». Я собирался остаться в Англии, и теперь у меня появилась замечательная возможность сделать это в составе своего нового клуба. Хочу поблагодарить всех сотрудников и болельщиков «Уиган Атлетик» за те прекрасные три с половиной сезона, что я играл там. Но сейчас я с нетерпением жду следующего сезона со своей новой командой и планирую начать новую главу в моей карьере», – приводит слова Родальего официальный сайт «Дачников».

«К Уго было много интереса со стороны как английских, так и зарубежных топ-клубов. Поэтому мы очень рады, что он продолжит свою карьеру именно в нашей команде. Он способен дать нам новый импульс к успешному выступлению в следующем сезоне. Я думаю, что он отлично впишется в наш игровой стиль», – в свою очередь заявил главный тренер лондонской команды Мартин Йол.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?