1 сентября, 2012 - 04:22

«Фулхэм» подписал немецкого атакующего полузащитника

«Фулхэм» подписал немецкого атакующего полузащитника

«Фулхэм» официально объявил о приобретении немецкого футболиста с иранскими корнями — Ашкана Дежаги. Полузащитник «Вольфсбурга» подписал трехлетний контракт с «дачниками», а его трансферная стоимость составила порядка двух миллионов фунтов.

Ранее «дачники» не проявляли интереса к Дежаге, обратив на него внимание лишь в последние часы трансферного окна. В итоге футболист был приобретен лондонским клубом буквально в последние минуты перед закрытием окна.

Дежага сыграл более 150 матчей за «Вольфсбург», но теперь довольно неожиданно покинул немецкий клуб. Трансферная стоимость игрока составила порядка 2 миллиона фунтов, а срок личного контракта с «дачниками» будет рассчитан на три года. При этом соглашение имеет опцию автоматического продления на год при выполнении определенных условий.

«Я очень счастлив, что подписал контракт с «Фулхэмом» и оказался в Англии. Теперь я буду играть в Премьер-лиге. Я слышал много хорошего об этом клубе, а после встречи с Мартином Йолом был окончательно убежден в необходимости перейти сюда. Мне понравились планы «Фулхэма». Сделаю все возможное, чтобы стать их частью», — приводит слова Дежаги официальный сайт «дачников».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 октября
Лучший футболист мира?