23 августа, 2012 - 09:49

«Фулхэм» намерен приобрести Стекеленбурга

«Фулхэм» намерен приобрести Стекеленбурга

По информации The Daily Mirror, «Фулхэм» намеревается приобрести голкипера итальянской «Ромы» и сборной Голландии Мартена Стекеленбурга.

По информации издания, наставник «дачников» Мартин Йол уже приготовил предложение «Роме» в размере 8 миллионов фунтов. Стекеленбург будет призван стать первым номером в лондонской команде и заменить австралийского кипера Марка Шварцера, которому в октябре исполняется 40 лет.

Наставник «Фулхэма» прекрасно знаком со Стеленбургом еще по совместной работе в амстердамском «Аяксе», который Йол тренировал в сезоне-2009/10. Сам футболист выступал за голландский клуб десять лет, но летом 2011 года отправился в «Рому» за 5 миллионов фунтов.

«Даже если Мартен счастлив в Италии и не собирается искать новые варианты для своего трудоустройства, он наверняка не откажется от возможности воссоединения с Мартином Йолом. К тому же Мартен тепло относится к английской Премьер-лиге.

Мартен любит атакующий футбол, который прививает своим командам Йол, и он точно знает, что тренеры «Фулхэма» очень хотят видеть его в команде. «Рома» — хороший вариант для Мартена, но возможность переехать в Англию и играть под руководством Йола станет для него интересным вариантом», — сообщает один из источников Mirror.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 августа 2012, 11:51

Шварцер бы ещё сезон мог бы отыграть.

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7310
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?