31 августа, 2012 - 12:05

«Фулхэм» близок к приобретению Кирана Ричардсона

«Фулхэм» близок к приобретению Кирана Ричардсона

По сообщению Sky Sports, «Фулхэм» готовится завершить сделку по приобретению полузащитника «Сандерленда» Кирана Ричардсона, трансферная стоимость которого составит 2 миллиона фунтов.

27-летний футболист в четверг вечером уже провел переговоры с наставником «дачников» Мартином Йолом. В ходе встречи игрок уладил некоторые детали перехода и уточнил интересующие его вопросы.

Руководство «Сандерленда» и Мартин О’Нил, в частности, не планировали продавать Ричардсона, но все же разрешили ему вести переговоры с «дачниками» после получения предложения в размере 2 миллионов фунтов.

Стоит добавить, что довольно важную роль в возможном переходе игрока могут сыграть личные обстоятельства Ричардсона, вынудившие его переехать в Лондон на постоянное место жительства.

Английский полузащитник должен подписать контракт с «дачниками» одновременно с болгарским нападающим «Манчестер Юнайтед» Димитаром Бербатовым, чей трансфер уже был согласован «Фулхэмом». Оба новичка должны пройти в пятницу медицинское обследование, после чего завершить свои переходы.

По всей видимости, «Фулхэм» не ограничится покупками Ричардсона и Бербатова, а постарается в пятницу подписать еще нескольких игроков. Лондонский клуб получил 15 миллионов фунтов за продажу Муссы Дембеле в «Тоттенхэм» и теперь планирует по максимуму усилить состав.

При этом пока по-прежнему остается неизвестным будущее основного бомбардира «Фулхэма» Клинта Демпси, на которого продолжают претендовать «Ливерпуль» и «Сандерленд».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

31 августа 2012, 21:57

Сандерленд потихоньку растаскивают.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
2 сентября 2012, 13:59

так держать ramcarlitos.

Аватар болельщика Chelsi
Сообщений: 395
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?