10 сентября, 2012 - 08:25

Фрэнк Лэмпард: «Надеюсь, мы найдем, кем заменить Терри»

 «Надеюсь, мы найдем, кем заменить Терри»

Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард признался, что отсутствие Джона Терри в матче против Украины станет серьезной проблемой для команды Роя Ходжсона. Но при этом хавбек «Челси» отметил, что в составе «трех львов» найдутся игроки, которые смогут заменить выбывшего центрбэка.

Защитник «Челси» получил травму в матче между сборными Англии и Молдавии. «Три льва» одержали убедительную победу со счетом 5:0, но капитан «синих» в конце игры повредил лодыжку и был вынужден доигрывать матч с травмой, поскольку лимит замен к тому моменту был уже исчерпан.

В воскресенье Футбольная Ассоциация Англии официально подтвердила, что у Терри были диагностированы проблемы с лодыжкой, вследствие чего он пропустит матч против Украины, которая пожалует на «Уэмбли» во вторник. Таким образом, пару центральных защитник у «трех львов», скорее всего, составят Гари Кэхилл и Джолеон Лескотт.

Одноклубник травмированного защитника Фрэнк Лэмпард признался, что сборной Англии будет очень не хватать Терри. Однако при этом полузащитник «Челси» выразил надежду, что «три льва» сумеют добиться победы над украинцами и без выбывшего игрока.

«Очевидно, это станет большим ударом для нас. Джон — один из лучших игроков сборной, и он уже доказал свою самоотверженность и мастерство в предыдущем матче. Терри невозможно найти равноценную замену, но, слава богу, у нас в запасе есть такие замечательные футболисты, как Гари Кэхилл и Фил Джагелка, которые полны решимости выйти на поле.

Когда в вашей команде играет опытный и мастеровитый игрок, то для него в любом случае должна быть своя замена. А у нас большой и сильный состав, так что я думаю, главный тренер наверняка найдет, кем заменить Джона.

Сейчас нам предстоят матчи с большим давлением, но мы обязаны брать очки с самого старта отборочного раунда. Игра против Украины станет довольно сложной для нас. Все будут ждать, что мы с легкостью выиграем этот поединок. Но сборная Украины уже продемонстрировала свой уровень на Евро, а сейчас они к тому же захотят взять у нас реванш», — приводит слова Лэмпарда Sky Sports News.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?