18 июля, 2012 - 14:43

«Фрайбург» усилился норвежским защитником

«Фрайбург» усилился норвежским защитником

Немецкий клуб «Фрайбург» не особо активничал на трансферном рынке в это межсезонье, совершив лишь две покупки. Похоже, настало время, когда этот клуб начнет разворачивать свою трансферную компанию, ведь первый шаг к этому был сделан уже вчера – в Германию отправился норвежский защитник Вегар Эгген Хеденштад.

21-летний норвежец выступал последние три года на родине в клубе «Стабек». Несмотря на молодой возраст, Хеденштад уже успел завоевать место в основе клуба, в этом году сыграв уже 19 матчей и забив 2 гола. Стало ясно, что игрок вряд ли останется в клубе, ведь к нему сразу начали присматриваться в Европе.

Нельзя сказать, что талант Хеденштада так уж велик, так как топовые клубы на него не позарились, зато середнячок Бундеслиги «Фрайбург» не пожалел 500 тысяч евро на покупку перспективного игрока. Норвежец заключил с клубом контракт сроком на четыре года, при этом получив футболку с номером 6. До этого под шестым номером выступал марокканский полузащитник Ясин Абдессадки, срок контракта которого закончился этим летом.

Хеденштаду будет с кем побороться за место в основе, ведь в клубе есть еще босниец Мезур Муйджа и немец Оливер Зорг, которые также играют на позиции правого защитника, причем оба сыграли в прошлом сезоне приличное количество матчей.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 января
21 января
Лучший футболист мира?