17 августа, 2013 - 19:00

Французская Лига 1. «ПСЖ» — «Аяччо». Прогноз. «Раванелли едет в Париж»

Французская Лига 1. «ПСЖ» — «Аяччо». Прогноз. «Раванелли едет в Париж»

Самые интересные факты о предстоящей баталии на «Парк де Пренс» — в превью от FootballTop.ru.

Старт

Чемпионы страны, по всей видимости, решили, что начинать сезон с невнятной ничьей — хорошая примета. Год назад парижане чудом отскочили от «Лорьяна» (2:2), сейчас они разошлись миром с обескровленным «Монпелье» (1:1). Игра «принцев» оставила кучу вопросов, главный из которых — что делать с Кавани, если Ибра останется? Не секрет, что уругвайца брали в качестве замены Златану, который вроде как точно уходил в «Мадрид». Однако трансфер шведа сорвался, и теперь Лорану Блану приходится решать дилемму: сохранять чемпионскую схему 4-2-3-1, отправив на скамейку парня стоимостью 64,5 миллиона евро, или полностью ломать наследие Анчелотти, пытаясь найти место на поле и для Ибры, и для Кавани.

С другой стороны, Фабрицио Раванелли о таких проблемах приходится только мечтать. Годы идут, а задача «Аяччо» на сезон остается неизменной — выжить. Причем главная предпосылка к этому также не меняется — козырем корсиканцев остается безумная поддержка Вавилона под названием «Стад Франсуа Коти». Правда, в битве с «Сент-Этьеном» не помогла и она. «Зеленые» имели внушительное преимущество, и слава Гильермо Очоа, что его материальным воплощением стал всего лишь один гол.

Потери

В поединке против «стефануа» «Аяччо» потерял дисквалифицированного защитника Бенжамена Андре. Других потерь у корсиканцев нет. Лоран Блан не может рассчитывать на услуги травмированных Жереми Менеза и Тьягу Мотты. Правда, это вряд ли окажет серьезное воздействие на игру парижан. Разрывать «красно-белых» на атомы они обязаны и без помощи двух «М».

Цифирь

— «ПСЖ» выиграл 7 из 8 последних матчей на «Парк де Пренс».
— «Аяччо» не выигрывал в 12 выездных матчах кряду.

Ориентировочные составы

ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН: Сиригу — Жалле, Тьяго Силва, Алекс Родриго, Максвелл — Лукас Моура, Матюйди, Верратти, Пасторе — Ибрагимович, Кавани.
АЯЧЧО: Очоа — Ангбар, Зюбар, Дильна, Боннар — Пьерацци, Педретти — Мостефа, Кавалли, С.Диарра — Муту.

Резюме

«Аяччо» — банда веселая, и под настроение Муту и компания способны испортить нервы кому угодно. Однако вряд ли это распространяется на выезд в Париж. После ничьей на «Моссоне» парижане выйдут на поле сверхмотивированными и не оставят сопернику никаких шансов.

Все новости чемпионата Франции
Все новости «Пари Сен-Жермен»
Все новости «Аяччо»

Французская Лига 1
2-й тур

«Пари Сен-Жермен» — «Аяччо»
18.08.2013. Париж. Стадион «Парк де Пренс». Начало в 22.00.
Судья: Николя Ранвилль.
Прогноз FootballTop.ru: 2:0

Фото: football.thestar.com.my

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 августа 2013, 12:46

Даже с Кавани в составе ПСЖ все равно выиграет. 3:0

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60133
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?