20 апреля, 2013 - 20:05

Французская Лига 1. 33-й тур. «ПСЖ» — «Ницца». Прогноз. «Кто, если не они?!» (ВИДЕО)

Французская Лига 1. 33-й тур. «ПСЖ» — «Ницца». Прогноз. «Кто, если не они?!» (ВИДЕО)

«Орлы» Клода Пюэля попытаются второй раз в сезоне обыграть парижский суперклуб.

1 декабря «красно-черные» нанесли команде Анчелотти поражение со счетом 2:1. На 76-й минуте счет открыл Эрик Ботеак. Через шесть минут равновесие восстановил Златан Ибрагимович, однако грубая ошибка обороны парижан свела все усилия шведа на нет. Валентин Эйссерик подкараулил оплошность защитников и принес «Ницце» заслуженную победу.

Эйссерик в воскресенье свой подвиг точно не повторит. Креативный хавбек отбывает длительную дисквалификацию за чудовищный фол на футболисте «Сент-Этьена» Жереми Клемане. Помимо Эйссерика, предстоящую баталию пропустят травмированные Пентекот, Пейчинович и Мбо. А вот Дарио Цвитанич, неслабо потерзавший оборону парижан зимой, успел восстановиться после повреждения и даже пополнил голевой счет. Вообще «орлы» довольно мощно провели последние встречи. Парни Пюэля переиграли «Тулузу» и «Сошо», отгрузив соперникам сразу семь мячей. Не случайно «Ницца» является реальным претендентом на место в тройке.

Все новости «Ниццы»

60101.jpg

Что касается парижан, то для них главной новостью недели стал вылет из Кубка Франции. «Красно-синие» проиграли в серии пенальти «Эвиану». Теперь у «ПСЖ» остается одна цель — чемпионат. Нельзя сказать, что это очень уж радует Карло Анчелотти. «Игра в Гайяре стала худшей в сезоне, так играть нельзя!» — резюмировал кубковый позор Карлетто. Что же, возможно средовая осечка сподвигнет «шейхов» на хорошую взбучку зарвавшимся «орлам»? Помешать Парижу ничто не сможет — врачи столичной команды уже две недели маются от безделья…

Все новости «ПСЖ»

История противостояния «Ниццы» и «ПСЖ» насчитывает 57 встреч. Удивительно, но преимущество имеют «орлы»: +20=18-19, 74-75! Вообще, команда с Лазурного Берега является для парижан едва ли не самым неудобным соперником. Достаточно вспомнить, что «Ницца» проиграла лишь три из пятнадцати последних матчей против «ПСЖ»!

paris-saint-germain-ezequiel-lavezzi-nice-valentin-eysseric.jpg

Несмотря на статистику, букмекеры считают фаворитами рвущихся к чемпионскому титулу «шейхов». Коэффициент на их победу составляет бросовые 1,44, тогда как успех «Ниццы» оценивается аж в 8,50. Поразительно невысок коэффициент на совпадение событий «Гол Ибрагимовича, победа Парижа» — всего 2,00.

Все новости французской Лиги 1

Французская Лига 1
33-й тур

«Пари Сен-Жермен» — «Ницца»
21.04.2013. Париж. Стадион «Парк де Пренс». Начало в 23.00.
Судья: Тони Шапрон.
Прогноз FootballTop.ru: 3:1

Фото: sport24.com, psg.fr, sportsmole.co.uk

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?