2 июля, 2013 - 17:35

Фоторепортаж. KFC — Kindness, Football, Cheer

Фоторепортаж. KFC — Kindness, Football, Cheer

В выходные на московском стадионе «Янтарь», что в Строгино, прошел Суперфинал чемпионата KFC по мини-футболу.

10 команд, каждая из которых представляла свой город, оказались в финале не случайно — для этого им сначала пришлось заслужить звание сильнейшей в своем населенном пункте. К слову, за право оказаться в десятке суперфиналистов сражались около 550 команд.

Суббота, полдень. Солнце в зените, а на входе на стадион образовалась приличная очередь. Пришло это немалое количество людей (преимущественно детей) посмотреть футбол или же за подарками, развлечениями да на концерт Noise MC и «Ёлки» — не суть. Факт остается фактом: собственный глазомер, который обычно не подводит, подсказывал, что зрителей собралось никак не меньше, чем в феврале на малой арене «Лужников», принимавшей «Кубок легенд». А ведь туда Фабио Каннаваро приезжал…

003.jpg

Развлекательная программа была реализована на пятерку — можно было поиграть в настольный футбол, в этакий микро-футбол один на один, пострелять, принять участие в конкурсах и, в конце концов, просто понаблюдать за жаркими баталиями юношей 15-17 лет на футбольном поле.

Победителем турнира стала команда ATL из Ижевска, которой достался более чем серьезный приз — путевка в футбольный лагерь мадридского «Атлетико».

«Чемпионат KFC по мини-футболу — это не только наша социальная ответственность, а прежде всего забота о здоровье подрастающего поколения. Для многих участников это возможность стать немного ближе к своей мечте, увидеть другие города и даже страны, обрести новых друзей», — рассказал генеральный директор корпорации YUM! Russia (бренды — Kentuсky Fried Chiken и Pizza Hut) Олег Писклов.

028.jpg

***
Прекрасно понимая, что читателям вряд ли интересна подробная статистическая информация о турнире, голах-очках-секундах и прочем подобном, предлагаем посмотреть в нашем фоторепортаже, каким в итоге получился праздник футбола KFC.

Внимание на экран (или как там?)!

Смотреть фотогалерею Чемпионат KFC по мини-футболу-2013

Фото: Егор Филиппов/FootballTop.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
Лучший футболист мира?