22 августа, 2013 - 14:25

Фото дня. Бейл превращается в Роналду

Фото дня. Бейл превращается в Роналду

Найдите пять отличий между португальцем и валлийцем, которые очень скоро станут одноклубниками.

В любую минуту «Реал» может объявить о покупке Гарета Бейла, в чем теперь никто не сомневается хотя бы из-за цепной реакции, запущенной этой сделкой. Полузащитник «Анжи» Виллиан уже прилетел в Лондон согласовать условия личного контракта. Сообщается, что «шпоры» заплатят за бразильца 35 млн евро. Подруга полузащитника «Ромы» Эрика Ламела Софи Эрреро в «Твиттере» раскрыла «военную тайну»: ее бойфренд начнет новый сезон на «Уайт Харт Лейн». Его трансфер оценивается в те же 35 млн, и, будьте уверены, американское руководство «джалоросси» не уступит ни цента.

sofiya_errero.jpg
Болтливая Софи Эрреро

Летом «Тоттенхэм» уже потратил 69 млн евро на покупки Этьенна Капу из «Тулузы», Роберто Сольдадо из «Валенсии», Насера Шадли из «Твенте» и Паулиньо из «Коринтианс». Вероятно, вместе со 109 млн евро (что само по себе уже мировой трансферный рекорд) «Реал» отдаст защитника Фабиу Коэнтрау. Если Дэниэлу Леви удастся провернуть все эти сделки, «Тоттенхэм» станет второй по расточительности командой нынешнего лета, лишь немного уступая «Монако». Не многовато ли для клуба, который не попал в Лигу чемпионов? В новом сезоне состав «шпор» может выглядеть так:

article-2398716-1b64ca61000005dc-401_306x556.jpg

«Рома», задетая тектоническим движением, потеряв Маркиньоса и Ламела, тоже должна потратиться. «Нани, Матри, Бемба Ба, Джилардино, Ляйич, Бергессио — кого-то из них Палотта обязан приобрести», — пишет Corriere dello Sport.

Тем временем Daily Mail называет стиль Гарета Бейла отражением Криштиану Роналду: гель, очки-пилоты и бейсболка козырьком назад. В интервью Бейл то отдает должное таланту португальца и считает честью быть на него похожим, то открещивается от любого сходства, а тем более подражания, но судите сами — с первого взгляда сложно понять, кто на фото:

beyl_pinzhak.jpg

Карло Анчелотти держит 11-й номер вакантным. В сети уже появились неофициальные футболки «Реала» с фамилией Бейл. Новый сезон Примеры обещает прибавить в интриге благодаря состязанию двух новичков под одиннадцатыми номерами — Неймара и Бейла.

futbolka.jpg

Фото: CAMERA PRESS/Jose Sena Goulado, REX/Frank Doran, Daily Mail, Getty Images

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 августа 2013, 14:36

мда ,состав тотенхэма выглядит многообещающим даже и без Валлийца.

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7311
0
  • +1
  • -1
23 августа 2013, 00:12

Ассу-Экото ничем не хуже португальца Коэнтрау.

А что до подражания, так валиец балуется.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?