18 марта, 2019 - 14:42

Форвард обманул вратаря, не касаясь мяча, но судья все равно зафиксировал офсайд. Забавный эпизод в чемпионате Аргентины

snimok_ekrana_2019-03-18_v_14.36.49_0.png

В матче 23-го тура аргентинской Суперлиги «Бока Хуниорс» на выезде разгромил «Сан-Мартин Тукуман» — 4:1.

При этом счет в поединке открыли именно хозяева — голевая атака удалась на 27-й минуте. Вскоре мяч во второй раз оказался в воротах команды из Буэнос-Айреса, однако гол не был засчитан из-за офсайда. Что интересно, форвард, находившийся в положении «вне игры», мяча так и не коснулся. Нападающий перехитрил голкипера, сделав ложное движение, и тот дернулся в сторону, позволив мячу покатиться дальше и пересечь линию.

sanm1.gif

События, видимо, встряхнули «Боку» — и действующие чемпионы взялись за дело. Один гол гости организовали до перерыва, еще три — во втором тайме.

Победа помогла «Хуниорс» закрепиться в тройке лидеров чемпионата Аргентины, места в которой дают прямую путевку на участие в Кубке Либертадорес.

Смотрите также

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Гость
18 марта 2019, 20:20

это все равно оффсайд

Аватар болельщика Гость
0
  • +1
  • -1
Ламмоо
19 марта 2019, 20:47

Он же участвовал в эпизоде, изменил ход момента

Аватар болельщика Ламмоо
0
  • +1
  • -1
джонни
20 марта 2019, 11:37

может потому, что судья знает правила?

Аватар болельщика джонни
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
1 февраля
30 января
26 января
27 декабря
24 декабря
9 декабря
5 декабря
Лучший футболист мира?