17 июля, 2012 - 12:49

«Фортуна» не обошлась Гифером

«Фортуна» не обошлась Гифером

«Фортуна» из Дюссельдорфа в это межсезонье потеряла двух своих голкиперов – Михаэля Райтачака и Маркуса Краусса. Первый на данный момент имеет статус свободного агента, а второй подписал контракт с «Кикерс» из Шуттгарта.

Основного голкипера «Фортуна» уже подобрала – им стал Фабиан Гифер, который ранее выступал за «Байер». Однако выступал – это сильно сказано, ведь Гифер сначала находился в тени Рене Адлера, а затем и Бернда Лено. Гифер решил сменить обстановку и перебрался из сильного клуба, где он постоянно сидел в запасе, в более слабый, но где он сможет иметь гораздо больше игровой практики.

Однако «Фортуна» приняла решение не останавливаться на подписании одного голкипера – потери были восстановлены в полном объеме. На днях клуб объявил о подписании молодого греческого голкипера «Олимпиакоса» Никоса Пападопулоса. У грека закончился контракт с клубом, поэтому «Фортуне» он достался абсолютно бесплатно.

Теперь Пападопулос проведет ближайшие два года в Германии, скорее всего, в дубле «Фортуны», так как вряд ли юный грек сможет поспорить за место в основе с Гифером. Сравнить хотя бы, как эксперты оценивают этих игроков: стоимость немца равняется 500 тысячам евро, а грека – всего 250 тысячам. Правда, в клубе есть еще и 28-летний австриец Томас Алмер, который в минувшем сезоне неплохо проявил себя в створе ворот дубля «Фортуны», так что борьба за место в рамке в клубе обеспечена.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?