17 июля, 2012 - 12:49

«Фортуна» не обошлась Гифером

«Фортуна» не обошлась Гифером

«Фортуна» из Дюссельдорфа в это межсезонье потеряла двух своих голкиперов – Михаэля Райтачака и Маркуса Краусса. Первый на данный момент имеет статус свободного агента, а второй подписал контракт с «Кикерс» из Шуттгарта.

Основного голкипера «Фортуна» уже подобрала – им стал Фабиан Гифер, который ранее выступал за «Байер». Однако выступал – это сильно сказано, ведь Гифер сначала находился в тени Рене Адлера, а затем и Бернда Лено. Гифер решил сменить обстановку и перебрался из сильного клуба, где он постоянно сидел в запасе, в более слабый, но где он сможет иметь гораздо больше игровой практики.

Однако «Фортуна» приняла решение не останавливаться на подписании одного голкипера – потери были восстановлены в полном объеме. На днях клуб объявил о подписании молодого греческого голкипера «Олимпиакоса» Никоса Пападопулоса. У грека закончился контракт с клубом, поэтому «Фортуне» он достался абсолютно бесплатно.

Теперь Пападопулос проведет ближайшие два года в Германии, скорее всего, в дубле «Фортуны», так как вряд ли юный грек сможет поспорить за место в основе с Гифером. Сравнить хотя бы, как эксперты оценивают этих игроков: стоимость немца равняется 500 тысячам евро, а грека – всего 250 тысячам. Правда, в клубе есть еще и 28-летний австриец Томас Алмер, который в минувшем сезоне неплохо проявил себя в створе ворот дубля «Фортуны», так что борьба за место в рамке в клубе обеспечена.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
Лучший футболист мира?