14 марта, 2013 - 12:29

Фоменко: игроки сборной Украины находятся в не лучшем психологическом состоянии

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о трудностях с выбором игроков на отборочные матчи к ЧМ-2014 с командами Польши и Молдовы.

«Не стану жаловаться на отсутствие квалифицированных исполнителей в нашей стране, а выбирать лучших из лучших всегда непросто. Впрочем, на этот раз, если сравнивать с зимним списком, задачу нашего штаба упрощало возобновление первенства. У нас была возможность воочию наблюдать за действиями игроков в официальных матчах. Оставалось сделать выводы и принять решение. Мы его приняли.

Игровые кондиции и физическая форма кандидатов в сборную не могут вызывать особых нареканий, а вот психологическое состояние ребят под большим вопросом. Все-таки бесследно такие поражения в еврокубках, думаю, не проходят.

Психологии будем уделять повышенное внимание. Впрочем, по-другому в сборной и быть не должно. Все-таки за такой короткий промежуток времени, а на подготовку к матчу в Варшаве у нас будет четыре дня, подтянуть функциональное состояние практически невозможно», — отметил Фоменко.

Источник: Dynamo.kiev.ua.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 марта 2013, 15:19

Ну ну, посмотрим какой из Фоменко психолог.

Аватар болельщика Gridya
Сообщений: 1744
0
  • +1
  • -1
14 марта 2013, 21:03

Если Польше проиграют, можно готовиться к следующему турнипу

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60129
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?