10 сентября, 2012 - 13:22

Флоран Синама-Поньоль: «В «Ростове» предложили разумные условия»

Флоран Синама-Поньоль: «В «Ростове» предложили разумные условия»

Французский форвард «Ростова» Флоран Синама-Поньоль в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал, почему подписал контракт именно с донским клубом:

— «Ростов» предложил разумные условия, которые оправдали мои ожидания. Здесь на меня рассчитывают и надеются, что я буду полезен команде. Создалось впечатление, что люди в этом городе любят футбол. К моей персоне проявляют искренний интерес. Хотя были также предложения из Франции и Англии. Решающим фактором стало то, что мне интересно открыть для себя новую страну.

Новый коллектив представляет собой смесь молодежи и зрелых футболистов многих национальностей. Судя по всему, руководство искало усиления в лице игроков с опытом выступлений в западноевропейских чемпионатах. Главный тренер много общается с подопечными. Словом, условия в «Ростове» созданы. Теперь нужно давать результат. Постараюсь помочь команде выправить нынешнее положение.

Почти ничего не знаю о чемпионате, о ближайшем сопернике, кроме названия. Приехал в полную неизвестность. Но мне приходилось играть в четырех европейских чемпионатах, поэтому уже научился быстро адаптироваться.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?