26 сентября, 2012 - 09:13

«Фиорентина» по-прежнему требует у Бербатова вернуть деньги за авиабилет

«Фиорентина» по-прежнему требует у Бербатова вернуть деньги за авиабилет

Достаточно комичная ситуация разворачивается между представителями итальянской «Фиорентины» и агентом болгарского нападающего Димитара Бербатова. Первые требуют у футболиста вернуть деньги за купленный ими авиабилет, в то время как представитель игрока отказывается возмещать «фиалкам» затраты.

В последний день трансферного окна Бербатов перешел в лондонский «Фулхэм» из «Манчестер Юнайтед». Но этому трансферу предшествовала цепочка событий, связанная с интересом к нападающему со стороны двух итальянских клубов — «Фиорентины» и «Ювентуса».

Причем футболист практически договорился о переходе в стан «фиалок» и был готов вылететь во Флоренцию, дабы урегулировать все формальности для трансфера. Представители «Фиорентины» уже забронировали билет на самолет для Бербатова и стали ожидать прибытия игрока.

Но в дело вмешался «Ювентус», который перебил предложение «фиалок», что заставило нападающего резко поменять свои планы и отказаться от вылета во Флоренцию. А еще позже в переговоры с Бербатовым вступил лондонский «Фулхэм», который сумел обойти оба итальянских клуба в борьбе за болгарина и подписать с ним контракт.

«Я не хочу слушать никаких объяснений со стороны «Ювентуса» о ситуации с Бербатовым. В любом случае, я все еще жду, когда футболист или его агент заплатят нам за купленный нашим клубом билет на самолет. Когда это произойдет, я расскажу о ситуации публично», — заявил ранее спортивный директор «фиалок» Даниэле Праде в интервью ANSA.

Однако агент нападающего Эмиль Данчев заявил, что он не собирается платить никаких денег «Фиорентине», поскольку его клиент не давал обещания «фиалкам» перейти именно к ним.

«Фиорентины» по-прежнему требует с нас деньги? Это глупая ситуация. Почему мы должны платить за этот авиабилет? И почему в Италии из-за этой ситуации случился такой переполох? Неужели такие вещи действительно беспокоят итальянские клубы?

У Димитара было несколько вариантов продолжения карьеры. Им интересовался «Ювентус» и «Фиорентина». Но в итоге он выбрал «Фулхэм», поскольку хотел остаться в Англии и играть под руководством своего бывшего тренера — Мартина Йола. Мой клиент просто выбрал тот вариант, который его больше всего устраивал», — цитирует ответ Данчева «Фиорентине» Tuttomercatoweb.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?