25 января, 2015 - 10:23

Филиппо Индзаги: Если бы считал, что проблема во мне, то подал бы в отставку

Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги после поражения от «Лацио» (1:3) в матче 20-го тура чемпионата Италии выразил мнение, что его команда не демонстрирует свой реальный уровень и способна серьезно прибавить.

Также он в очередной раз дал понять, что не собирается покидать свой пост.

— Это был кошмарный матч, парни отдали себя полностью, но ничего не получили взамен, — цитирует Sky Sport Italia Индзаги. — Мы не смогли справиться с давлением со стороны «Лацио». В такие моменты нужно просто сосредоточиться на работе и готовиться к следующей игре, особенно зная, что у нас еще будет возможность отомстить «орлам» в Кубке страны. Уверен, что эта команда может играть лучше, как это было месяц назад. Не так давно мы на равных боролись с «Ромой» и «Наполи», что и говорит о нашем настоящем уровне. Думаю, проблема в том, что многие игроки только-только возвращается в строй после серьезных травм, но не собираюсь искать оправдания.

Если бы я как тренер считал, что проблема во мне, то подал бы в отставку. Но команда верит в меня и следует за мной. Пока что наших усилий недостаточно, но впереди еще много матчей, к тому же мы продолжаем борьбу в Кубке Италии. Нет, я еще не встречался с президентом, но все понимают, что нам нужно продолжать работать. Наверное, проблема в том, что мы дали всем ложные надежды после пары удачных месяцев, но теперь можем реально взглянуть на ситуацию.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?