6 апреля, 2013 - 09:51

Фильцов: играть с «Мордовией», возможно, будет тяжелее, чем с «Анжи»

Голкипер «Краснодара» Александр Фильцов в интервью клубному сайту поделился ожиданиями от поединка 23-го тура Премьер-лиги против «Мордовии».

— Победа над «Анжи» заставила заговорить о «Краснодаре» в восторженных тонах, а твоя игра была удостоена множества эпитетов в превосходной степени. Эйфория не захлестнула?
— Нет, уже все эмоции улеглись. Про «Анжи» пора забыть. Да и от чего быть эйфории — мы просто выиграли один из тридцати матчей в чемпионате. Сейчас готовимся к игре с «Мордовией». Уверен, будет так же тяжело, а может и еще тяжелее, ведь мы играем на выезде. «Краснодару» нужны очки, так что постараемся в Саранске одержать победу.

— Удалось посмотреть матч «Мордовии» образца этой весны?
— Команда, безусловно, здорово прибавила и демонстрирует хороший осмысленный футбол. В двух поединках «Мордовия» взяла верх абсолютно по игре, да и с «Зенитом» в Питере долгое время сражалась практически на равных.

— Благодаря чему «Краснодар» сможет одержать победу над «Мордовией»?
— За счет такой же самоотдачи, которая была в матче с «Анжи». Если будем играть с таким же желанием, отрабатывать друг за друга, проявлять командный дух, то обязательно выиграем.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 апреля 2013, 10:28

С претендентами на вылет всегда сложно играть

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59965
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?