11 сентября, 2012 - 21:42

Феррейра и Уциев могут не сыграть против «Зенита»

Феррейра и Уциев могут не сыграть против «Зенита»

Не исключено, что неожиданно заблиставший в нынешнем сезоне грозненский «Терек» не сумеет выставить в игре с «Зенитом» оптимальный состав. Регулярно попадавшие в основной состав Уциев и Феррейра пока не могут тренироваться в общей группе.

Гвоздем следующего тура чемпионата России обязательно станет матч между признанным фаворитом «Зенитом» и главной сенсацией нынешнего сезона «Тереком» из Грозного. Чеченская команда в прошлом туре провела крайне непростой матч с «Рубином», добившись в итоге победы, но потеряв двух игроков. В столкновении друг с другом травмы получили Рамзан Уциев и Антонио Феррейра.

Тренер грозненской дружины Станислав Черчесов пока затрудняется ответить на вопрос, сумеют ли получившие повреждения футболисты восстановиться к началу встречи с питерцами. «Эпизод случился крайне неприятный. Ребята полностью отдавали все силы игре, так что не сумели избежать столкновения. Если Феррейра уже почти восстановился и начал совершать пробежки, то вот Рамзан пока еще не пришел в норму», — сетует коуч «Терека».

Встреча лидеров Премьер-лиги состоится 14 сентября на домашнем стадионе «Зенита». И без того непростой матч грозит стать для «Терека» очень сложным в случае отсутствия нескольких ключевых игроков.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?