23 апреля, 2014 - 09:55

Фернандо Торрес: «Это невероятное чувство, когда после матча болельщики «Атлетико» скандировали мое имя»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес признался, что был рад вернуться на стадион, на котором выступал семь лет назад.

«Более приятного возвращения на «Висенте Кальдерон» спустя семь лет и придумать сложно было. Да еще и в полуфинале Лиги чемпионов. Если ты вышел на поле, то должен бороться до финального свистка. Но, признаюсь, до и после матча меня захлестнули эмоции. Болельщики «Атлетико» очень тепло меня приняли, я этого никогда не забуду.

«Атлетико» может убить тебя на контратаках с Вильей и Костой или же только с Костой. Радует, что нам удалось нейтрализовать этот козырь мадридцев. Результат дает нам хорошие шансы перед игрой на «Стэмфорд Бридж». Впрочем, счет хороший и для «Атлетико» — если они забьют, нам придется забивать два мяча. Все зависит от того, как на это посмотреть.

Невероятное чувство, когда в течение стольких лет ты возвращаешься на этот стадион. Не могу объяснить, что со мной происходит в этот момент. А если еще болельщики «Атлетико» после матча скандируют твое имя… Они всегда поддерживали меня больше, чем я заслуживал игрой», — цитирует Торреса Inside Spanish Football.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 апреля 2014, 17:06

Фернандо Торрес: «Это невероятное чувство, когда после матча болельщики «Атлетико» скандировали мое имя» - думаю он догадался, что это адресовано тому, что испанец так и не создал ни одного опасного момента у ворот Куртуа!

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7311
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?