21 июля, 2012 - 06:14

Фергюсон подтвердил свой интерес к Робину ван Перси

Фергюсон подтвердил свой интерес к Робину ван Перси

Наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подтвердил, что его клуб сделал предложение по голландскому нападающему «Арсенала» Робину ван Перси. Однако при этом шотландец отметил, что он не собирается публично обсуждать данную ситуацию.

Обычно манчестерский клуб не сообщает о ведении переговоров по приобретению других игроков. Однако на этой неделе в прессу просочились слухи о том, что «МЮ» всерьез заинтересован в покупке Робина ван Перси.

И теперь главный тренер «Красных дьяволов» Алекс Фергюсон также подтвердил, что его клуб уже сделал предложение «Арсеналу» и готов дальше бороться за голландского форварда.

«По всей видимости, «Арсенал» выдал информацию о нашем предложении по ван Перси. Мы стараемся всегда проводить переговоры за закрытыми дверями и не рассказывать о ходе сделки до тех пор, пока она не будет успешно завершена.

Так что пока нет никакого смысла обсуждать эту ситуацию. Мы проявили свой интерес к ван Перси, но на этом пока все остановилось. Причем есть и другие клубы, интересующиеся нападающим», – приводит слова Фергюсона MUTV.

Напомним, что ранее появились сообщения о том, что главный тренер «Канониров» Арсен Венгер принял решение отказаться от услуг ван Перси в предсезонном турне команды по Дальнему Востоку, что косвенно подтверждает возможный скорый переход голландского футболиста.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 января 2013, 19:53

круто, МЮ перейдет

Аватар болельщика Dauren_KZ
Сообщений: 4012
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?