16 августа, 2012 - 09:05

Фергюсон не собирается форсировать возвращение Флетчера

Фергюсон не собирается форсировать возвращение Флетчера

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что он очень рад видеть на поле Даррена Флетчера, но не собирается форсировать возвращение полузащитника.

На этой неделе Флетчер сыграл свой первый матч после длительного отлучения от футбола, связанного с острым заболеванием кишечника. Шотландец не выходил на поле с 22 ноября 2011 года и, по некоторым данным, мог полностью завершить свою карьеру.

Тем не менее в начале августа шотландский полузащитник побывал на тренировочном сборе своей национальной команды, а затем отправился в Манчестер. И уже во вторник футболист вышел на поле в товарищеской встрече между «Манчестер Юнайтед» и шотландским «Абердином».

Главный тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон прокомментировал возвращение своего игрока в большой футбол и заявил, что был очень рад увидеть Флетчера на поле.

«Выход на поле — это огромный прогресс для Даррена. Он приступил к легким тренировкам еще пару недель назад, и я не мог не выпустить его в матче. Это одна из тех ситуаций, когда вы говорите себе: «Давайте посмотрим, как он будет чувствовать себя на поле, ведь у него выдался трудный период в жизни.

Если честно, я не возлагал бы больших надежд на скорое возвращение Даррена. Но, повторюсь, он заслужил свой шанс, и сейчас нам предстоит узнать, в какой он форме. Он на правильном пути. Я разрешил ему присоединиться к сборной Шотландии на этой неделе, но он хотел большего. И поэтому я предложил ему приехать в Абердин и принять участие в матче», — цитирует Фергюсона MUTV.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?