9 августа, 2012 - 09:35

Фергюсон: «Надеюсь, что ван Перси будет наш»

 «Надеюсь, что ван Перси будет наш»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сообщил, что его клуб сделал предложение «Арсеналу» по приобретению голландского нападающего Робина ван Перси.

Наставник «красных дьяволов» ранее подтвердил, что его клуб заинтересован в покупке голландского нападающего, который отказался продлевать контракт с «Арсеналом» и изъявил желание перебраться в другую команду.

Помимо «Манчестер Юнайтед», на ван Перси ранее претендовали «Манчестер Сити» и «Ювентус», но оба клуба недавно отказались от притязаний на футболиста. В итоге манкунианцы оказались единственными оставшимися претендентами на голландца.

К тому же Фергюсон недавно упустил бразильского полузащитника Лукаса Моуру, перешедшего в «ПСЖ», и теперь намерен во что бы то ни стало подписать капитана «Арсенала».

«Мы сделали предложение по ван Перси, и теперь ожидаем ответа от «Арсенала», который сейчас ведет переговоры с другими клубами. Нам надо запастись терпением.

Надеюсь, что все сложится хорошо и мы добьемся желаемого. Мы бросили все силы на покупку ван Перси, но сказать что-то конкретное я сейчас не могу», — цитирует Фергюсона Sky Sports.

В то же время шотландский специалист прокомментировал переход Моуры в «Пари Сен-Жермен», назвав трансфер бразильца «странным».

«Я нахожу очень странным, что клуб решил заплатить 45 миллионов евро за 19-летнего подростка. Чтобы доказать свою состоятельность, парижане уже приобрели Тьяго Силву и Златана Ибрагимовича. Если я не ошибаюсь, они потратили уже больше 150 миллионов фунтов в этом месяце.

Пусть с этим разбирается УЕФА, ведь это она должна следить за трансферными делами. Я надеюсь, что эта организация проявит хоть немного внимания к этому трансферу. Когда кто-то платит 45 миллионов евро за 19-летнего мальчика, это может означать только одно: футбол становится безумной игрой», — добавил Фергюсон.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?