20 июля, 2012 - 18:45

Фергюсон: «Международная карьера Фердинанда окончена»

 «Международная карьера Фердинанда окончена»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил уверенность в том, что защитник его команды Рио Фердинанд больше не будет выступать за сборную Англии.

Фердинанд принял участие в 81 матче своей национальной команды. Но в последнее время 33-летний защитник перестал попадать в основной состав «Трех Львов». К тому же из-за разногласий с Джоном Терри игрок «МЮ» оказался за бортом Чемпионата Европы, куда его не взял главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон.

Впоследствии Ходжсон сообщил, что он по-прежнему рассчитывает на Фердинанда и хочет видеть его в сборной Англии. Однако наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что не видит никаких предпосылок к возвращению своего защитника в стан «Трех Львов».

«Я не думаю, что Фердинанд вернется в сборную Англии. Не представляю, как это может произойти. И это точно не входит в его собственные планы. Ему уже 33, и я надеюсь, что он сфокусируются на выступлениях за клуб. Думаю, что любой высококлассный центральный защитник может профессионально выступать как минимум до 37 лет.

Рио провел потрясающий сезон в клубе. Он не утратил своих лучших качеств, несмотря на возраст. Поэтому он может и дальше регулярно играть в основном составе», – цитирует Фергюсона Goal.com.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 января 2013, 10:52

Рио еще сыграет в сборной

Аватар болельщика Dauren_KZ
Сообщений: 4012
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?