1 октября, 2012 - 11:33

Фергюсон: «Добавлять к такому матчу всего лишь 4 минуты – это смешно»

 «Добавлять к такому матчу всего лишь 4 минуты – это смешно»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон остался недоволен судейством в матче своей команды против «Тоттенхэма». Шотландский специалист назвал «оскорбительным» решение Криса Фоя добавить к основному времени 4 минуты.

После первого тайма «Тоттенхэм» выигрывал у «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:0. Точными ударами отличились Ян Вертонген и Гарет Бейл. А в самом начале второго, в промежуток с 51-й по 53-ю минуты матча, обе команды успели еще три раза изменить счет на табло. Вначале Луиш Нани сократил отставание в счете, потом Клинт Демпси вновь восстановил преимущество «шпор», а в конце Синдзи Кагава сделал счет 2:3.

Однако на этом игроки «Манчестер Юнайтед» не успокоились и продолжили дальше осаждать штрафную Бреда Фриделя. «Красные дьяволы» имели несколько отличных голевых моментов для того, чтобы сравнять счет, но реализовать их так и не сумели. В итоге «шпоры» одержали первую победу на «Олд Траффорд» за 23 года.

После игры главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон остался крайне разочарован итоговым результатом. Особое недовольство у шотландца вызвало судейство матча. В частности, Фергюсон назвал оскорбительным решение Криса Фоя назначить к основному времени поединка всего лишь 4 минуты.

«Судьи не должны нести ответственность за хронометраж в игре. Это одна из основных судейских проблем во всем футболе. Скоро наступит 2013 год, а судьи по-прежнему грубо ошибаются со временем.

К основному времени матча было добавлено всего лишь 4 минуты. Это настоящее оскорбление по отношению к нашей команды. Смешное решение, которое полностью лишило нас шансов на ничью.

Посудите сами: в матче было произведено шесть замен. Это уже тянет на четыре минуты. Но куда делись компенсированные минуты за задержки в игре и долгий ввод мяча со стороны вратаря «Тоттенхэма»? Он тянул время при каждом свободном ударе. Это видели все», — цитирует Фергюсона Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 октября 2012, 21:17

нефиг было косячить в начале первого тайма..

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?