10 сентября, 2012 - 08:36

Феллайни не собирается покидать «Эвертон» в ближайшее время

Феллайни не собирается покидать «Эвертон» в ближайшее время

Полузащитник «Эвертона» Маруан Феллайни оказался удивлен слухами о своем скором уходе из нынешнего клуба. Бельгиец прокомментировал эту информацию, заявив, что не собирается покидать «ирисок» в ближайшее время.

Начало слухам положила бельгийская газета Het Nieuwsblad, которая сообщила о скором уходе Феллайни из «Эвертона» и при этом процитировала соответствующие слова, якобы сказанные самим футболистом.

Однако бельгийский полузащитник остался крайне удивлен этой информацией и заявил через свою страничку в Facebook, что не собирается никуда уходить из «Эвертона» в ближайшее время.

«Я был очень удивлен, когда прочитал во многих газетах сообщения о своем скором уходе из «Эвертона». Причем меня особенно удивила та часть, в которой я якобы говорю, что собираюсь покинуть свой нынешний клуб уже в январе.

Хочу еще раз напомнить вам, что я счастлив в Ливерпуле. К тому же сейчас мы очень хорошо стартовали и готовы бороться за самые высокие места. Мы стали еще сильнее после прихода Кевина Миральяса и других футболистов. Сейчас мы отлично укомплектованы и намерены хорошо выступить в Премьер-лиге.

В общем, я готов остаться в «Эвертоне» как минимум до конца этого сезона. Хочу помочь команде в достижении поставленных задач. Хотя на данный момент я полностью сконцентрирован на выступлениях за сборную Бельгии, которой во вторник предстоит играть против Хорватии.

В заключение хочу поблагодарить всех наших болельщиков. Если вы находитесь в Бельгии или Англии и поддерживаете мои команды, то искренне благодарю вас от всего сердца», — говорится в сообщении бельгийского полузащитника.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 сентября 2012, 09:38

Причесон а-ля 70-е:)

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23643
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?