13 ноября, 2013 - 15:05

Федор Смолов: Капелло меня поддерживает и подсказывает, что нужно делать

Нападающий московского «Динамо» Федор Смолов рассказал о том, как проходит адаптация сборной России в Дубае, где команда Капелло проведет два товарищеских матча, а также о своих шансах принять в них участие.

«На самом деле тяжело было во вторник. В первый день, после такого перепада температуры, было действительно непросто. Сегодня же легче, организм постепенно привыкает. Многие российские команды приезжают в Дубай на сборы, поэтому игроки уже проходили это и хорошо знают, каково тренироваться здесь. Ведь в Дубае всегда такая погода. Мы примерно так и представляли себе, как оно будет.

В сборной всегда ощущаешь большую нагрузку. Потому что у всех ребят уровень мастерства высокий. В сборной всегда тяжело. Но и интересно поэтому. Смогу ли я выйти на поле? Шанс есть всегда. А решение, кому именно играть, остается за тренером. Моя же задача — тренироваться, выкладываться по максимуму.

По поводу моей голевой засухи мы с Капелло разговаривали. Естественно, я не буду передавать наш диалог. Но тренер меня поддерживает и подсказывает, что нужно делать, — приводит слова Смолова сайт РФС.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 ноября 2013, 18:14

поддержка - всегда хорошо.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
13 ноября 2013, 19:02

Любой а не только Капелло может подсказать Смолову что надо делать- забивать голы наконец то

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60188
0
  • +1
  • -1
14 ноября 2013, 03:24

Двух-трёх тренировок под руководством Капелло будет маловато, вот если наймёт его частным тренером, может и будут результаты

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7243
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?