27 ноября, 2014 - 20:05

Федор Щербаченко: Юрченко - суперусиление для сборной Армении

Бывший главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко выразил мнение, что приглашение вратаря «Уфы» Давида Юрченко выступать за сборную Армении станет усилением для национальной команды.

Специалист высоко оценил 28-летнего голкипера. В сезоне-2012/13 Юрченко выступал за «Мордовию» под руководством Щербаченко.

— Это очень достойное предложение, — считает Щербаченко. — Этот вратарь обладает очень высоким профессионализмом. Когда брали его в «Мордовию» внимательно изучали его данные. В то время он был за спиной у своего нынешнего коллеги по «Уфе» Веремко и алжирца М'Боли. Тогда модно было приглашать максимум иностранцев, а нормальные российские футболисты сидели на скамейке, без игровой практике. Помню, Юрченко дали сыграть в каком-то кубковом матче, где он выдал феноменальную игру. Но даже после этого в следующем матче чемпионата оказался вновь в запасе. Пригласив его в Саранск, совершенно не ошиблись в нем. Он провел за «Мордовию» яркий сезон, помог команде выйти в премьер-лигу. Но потом в клубе случилась та ситуация которая случилась. Считаю, правильным его решение перейти в «Уфу, который претендовал на выход в элиту. По иронии судьбы он вновь встретился сейчас с Веремко, и доказывает что он сильнее. Для сборной Армении, в нынешней ситуации, это суперусиление. (Анатолий МАРТЫНОВ)

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?