26 марта, 2014 - 23:34

Федор Щербаченко: «Терпеть не могу тягомотные встречи»

Наставник волгоградского «Ротора» Федор Щербаченко после поражения от «Ростова» (0:3) в матче 1/4 финала отметил закономерность победы «желто-синих».

— Терпеть не могу тягомотные встречи, когда команда старается всеми силами играть на результат и стоит сзади, отбивается. Мы знали, что у «Ростова» сильная атакующая линия, я перед матчем ребятам говорил, что у них индивидуально сильные исполнители. И качество игры сегодня действительно оказалось высоким. Ребят настраивал играть, а не отбиваться. Считаю, что немного ошибался арбитр в пользу «Ростова» — в частности, не назначил пенальти в первом тайме. Хотя это не отменяет того, что «Ростов» победил заслуженно. Но я свою команду поблагодарил в раздевалке. Три момента стопроцентных создать в поединке против команды Премьер-лиги — это дорогого стоит. Хотя, конечно, остаются вопросы по реализации этих моментов.

— Почему не выпустили Мязина?
— Когда счет 2:0, понимаешь, что надо уже готовиться к следующему матчу. Во-первых, надо было Михеева вводить в строй и готовить к следующим встречам. Во-вторых, Кабутов хорошо провел сборы плюс у него сегодня день рождения. Ведь, кроме футбола, есть еще жизнь, и это тоже надо учитывать. Оставалась одна замена, а у Тена свело ногу, поэтому выбора не оставалось. Хотел выпустить Байрамяна, потому что он местный, но не вышло. Будь это игра ФНЛ с четырьмя заменами, мог бы выйти и Мязин.

«Ростов» — «Ротор». Хроника событий

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?