15 апреля, 2014 - 01:16

Федор Щербаченко: «Ротору» не везет

Главный тренер «Ротора» Федор Щербаченко недоволен последними результатами команды, в том числе и ничьей со «Спартаком» из Нальчика (2:2).

«Совершенно не получился первый тайм. Видно было большое желание и старательность, но мы практически весь тайм играли продольными длинными передачами, которые не достигали адресата. Это не наша игра, мы ее не наигрывали на сборах, но сегодня попытались играть в три нападающих и быстро доставлять мяч вперед. В первой тайме это не получилось.

Вторым таймом я доволен. Не всем, конечно. Были моменты, когда можно и нужно было сыграть лучше. Много моментов упустили. Они были не такие, что с ленточки мяч выносили, но подходы были очень хорошие. В очередной раз можно констатировать, что от нас совершенно отвернулся фарт, нет удачи. Один удар в створ ворот привел ко второму голу в наши ворота. И отскок к нападающему пришел, и мяч после первого удара вильнул и влево, и вправо, и вверх, и вниз, и Пчелинцеву было очень трудно его отразить. Наверное, с чего-то в этом сезоне надо было уже начинать. Очко набрали, постараемся дальше свой очковый багаж пополнять. Хотя следующие соперники — три команды из первой тройки. Но для нас это сегодня, наверное, не столь важно».

Источник: Спорт-Экспресс

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?