20 апреля, 2014 - 19:35

Федор Щербаченко: «Игра была ничейной»

Главный тренер «Ротора» описал поражение от «Торпедо» и разругал судью матча (1:0).

«Если бы не уважал ваш труд, то ограничился бы жесткими фразами и не стал бы ничего комментировать. Объясню, почему. Ты работаешь с командой, настраиваешь и готовишь ее, определяешь состав. Титанический труд и выходит, как бы так сказать, чтобы не оштрафовали… низкий Низовцев и всю эту работу сводит на нет.

Ребята полностью выполнили мою установку: мы не собирались играть первым номером. Сыграли строго в обороне, не дали создать «Торпедо» практически ни одного момента. Игра была ничейной.

В конце чемпионата надо кричать, как Россия кричала в Совбезе ООН о том, чтобы судьи стали регулировать результаты. В матче с Нальчиком нам не дали стопроцентный пенальти. Лапочкин мог, конечно, этого эпизода не видеть, в целом он судил хорошо. Сегодня у нас отобрали очко. У нас тяжелая ситуация, нам эти очки нужны. Понимаю, что у команды, претендующей на выход в Премьер-лиги, другие методы работы, чем у нас. Она более благополучная, более авторитетная. Судейство безобразное. Шевченко надо было давать три желтых карточки. Особенно в конце игры, когда он себя безобразно повел. Там можно было показать и прямую красную. Квалификация арбитра не соответствует даже ФНЛ. Сталкивался со многим, но у меня самые жесткие претензии. Обидно, что нарушения на игроке «Торпедо» не было.

Наш футболист играл в мяч. Во-вторых, все произошло за пределами штрафной, что подтвердили повторы, которые мои помощники посмотрели много раз».

Источник: Советский Спорт

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 апреля 2014, 19:57

Большинство игр - примерно равные. Но результат - это счет на табло. И не надо кивать на судей.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?