14 мая, 2014 - 09:55

Федерико Фасио: только от «Севильи» зависит, воспользуется ли она возможностью

Защитник «Севильи» Федерико Фасио дал свой комментарий на пресс-конференции перед финалом Лиги Европы, в котором его клуб столкнется с португальской «Бенфикой».

«В 2007 году была совсем другая ситуация, да и команда у нас была другой. Я тогда был очень молод, и, честно говоря, все прошло мимо меня. Теперь наслаждаюсь каждой минутой, проведенной в этом клубе. Мне в радость каждый обеденный перерыв с командой, мне по душе наше единение. Это важный момент.

Никто из нас даже не думает о поражении, о том, что можем не победить. Мы начали выступление в турнире еще в августе и прошли с тех пор длинный путь. Не позволяли себе расслабиться в национальном чемпионате и проделали огромную работу, чтобы пройти так далеко в еврокубке. Теперь только от нас зависит, воспользуемся ли мы этой возможностью.

Мы поднялись с колен в играх с «Бетисом» и «Валенсией», проделывали то же самое и в матчах чемпионата. Бьемся до самого конца в каждой игре, и это одна из причин, почему мы оказались в финале. Родриго и Лима — это фантастические футболисты. У них есть сильные стороны, и они отлично понимают друг друга. Тем не менее мы разбираем игру «Бенфики» в целом, а не каждого из ее представителей в отдельности. Лиссабонцы, равно как и мы сами, действуют как единый механизм», — приводит слова Фасио сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?