26 марта, 2014 - 19:40

Федерация футбола Испании отклонила апелляцию Серхио Рамоса

Исполнительный футбольный орган Испании оставил в силе наказание защитника мадридского «Реала» Серхио Рамоса.

Серхио Рамос был удален в матче против «Барселоны» за фол последней надежды на Неймаре. Матч окончился поражением «сливочных» со счетом 3:4.

Несмотря на предоставленные суду видеозаписи момента «фола», Федерация футбола Испании сочла действия арбитра правильными и оставила дисквалификацию 27-летнего защитника в силе. Рамос пропустит следующий матч чемпионата против «Севильи».

Красная карточка в матче с «блауграной» стала 19-й в карьере Серхио Рамоса.

Источник: Goal.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 марта 2014, 22:59

нарушения не было!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?